イワシの煮付け レシピ・作り方

イワシの煮付け
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
圧力鍋あると骨まで食べられて美味しいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にイワシ、生姜、水、調味料を入れて圧力鍋で20分ほど煮ます。
  2. 2 蓋が開けれるようになったら汁を煮詰めて完成。

きっかけ

イワシを購入したので作りました

  • レシピID:1940016589
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしその他のさかな全般魚のおもてなし料理その他の魚料理その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る