さば缶のすだちうどん レシピ・作り方
![さば缶のすだちうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca1ae3dae47289a61897ec31b1a8f2c31eecabb9.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは袋の表示通り電子レンジで加熱する。
- 2 すだちは半分に切って半分は絞り、半分はスライスする。
-
3
さば缶を缶汁ごとボウルに入れ、2のしぼり汁、塩、ポン酢とよく混ぜる。
- 4 1と3を和えて器に盛り、2のスライスしたすだちを上にのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません