野菜だしの豚肉ピカタ レシピ・作り方

野菜だしの豚肉ピカタ
  • 約15分
まるっとまる
まるっとまる
お弁当にもおすすめです♪

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 150g
  • L玉1個
  • タマチャンショップの野菜だし 小さじ1/4
  • 小さじ1/4
  • こしょう 少々
  • 粉チーズ 大さじ1
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉に塩とこしょうをふる。
  2. 2 卵に野菜だしと粉チーズを加えてよく混ぜ、1を絡める。
  3. 3 フライパンに油を熱して2を並べて中火で両面をこんがりと焼く。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940013356
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタフライパンだけでおつまみフライパン一つでできる豚薄切り肉
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/13 07:22
    野菜だしの豚肉ピカタ
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る