ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
まず下ごしらえをします。
ピーマンは半分に切って種を取ります。玉ねぎはみじん切りにします。食パンは細かくちぎって牛乳に浸します。 - 2 ☆の具材と調味料と玉ねぎをすべて合わせて良く混ぜます。
- 3 2を18等分に分けて手のひらで丸めます。丸めたらピーマンの空洞の部分に詰めます。
- 4 フライパンに油をひき、肉詰めしたピーマンを並べます。蓋をして弱火で10分ほど焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2017/09/28 21:04美味しくいただきました✨
ありがとうございました❗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)