ピーマンの肉詰め♩(余分なつなぎなし) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れてしっかり混ぜる
- 2 ピーマンは半分にカットし、種を取る
- 3 2に1を詰める
- 4 フライパンに3を、肉の方を下にして並べ、弱火で軽く焼き目が付くまで蓋をして焼く
- 5 4を裏返し、軽く焼く
-
6
5に混ぜ合わせた◎を入れて中火で汁気がなくなるまで煮て
完成
きっかけ
ピーマンの肉詰めを食べたくて
おいしくなるコツ
お肉に余分なつなぎ、味付けはせずですが、タレが絡むので美味しく頂けます
- レシピID:1950020926
- 公開日:2020/11/17
関連情報
レポートを送る
22 件