[ル・クルーゼ公式] 筍とはんぺんのおかかパン粉焼 レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 筍は水気をきり、食べやすい大きさに切る。はんぺんは厚さを半分に切ってからハート型で抜き、にんじんは5mm幅に切ってから丸い型で抜く。
- 2 にんじん、筍は塩(分量外)を入れた湯で2〜3分下茹でする。
- 3 (A)、(B)はそれぞれ混ぜ合わせておく。
- 4 水気をきった2とはんぺんを(A)で和え、ミニ・ココットに入れる。(B)をふりかけて全体を軽く混ぜ、230℃に予熱したオーブンで12〜13分焼く。
関連情報
- 料理名
- 筍とはんぺんのおかかパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません