納豆めかぶアボカド温玉丼 レシピ・作り方

納豆めかぶアボカド温玉丼
  • 約10分
まるっとまる
まるっとまる
手軽にできてとってもおいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに卵を割り入れて水をかぶるくらいにいれて黄身をつまようじで突き刺しレンジで1分加熱して余計な水けをきる。
  2. 2 納豆、しょうゆはよく混ぜる。
  3. 3 アボカドはさいの目に切る。
  4. 4 どんぶりにごはんを盛って1~3とめかぶをのせる。
    食べる前によく混ぜていただく。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940009420
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり温泉卵めかぶ納豆アボカド
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る