納豆めかぶアボカド温玉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに卵を割り入れて水をかぶるくらいにいれて黄身をつまようじで突き刺しレンジで1分加熱して余計な水けをきる。
- 2 納豆、しょうゆはよく混ぜる。
- 3 アボカドはさいの目に切る。
-
4
どんぶりにごはんを盛って1~3とめかぶをのせる。
食べる前によく混ぜていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)