豚肉としめじと大根の漬物の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを落としてほぐす。
豚肉は食べやすい大きさに切って塩をふる。 - 2 フライパンに油を熱して肉を焼く。焼き色がついたらしめじを加えて一緒に炒める。
- 3 しめじに油がまわったら大根の漬物を加え、酒としょうゆを加えて1~2分炒めて器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/08/09 17:37しめじなしですが美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)