きゅうりとつぶ貝の酢の物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
つぶ貝は、大きめのものは小さめのものに合わせて切っておく。
- 2 きゅうりは小口切りにし、少量の塩をしてしんなりさせる→水気は絞っておく。
- 3 つぶ貝ときゅうりとからし酢みそとすし酢を和え、出来上がり!器にもってゴマをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酢の物

tariha1025
こんにちは。現在7歳の息子を持つ1児のママです。
基本的にあまり手を掛けた料理は作りません。いかに簡単に作ることができるか・・・。みなさん、いろいろ教えてくださいね(#^.^#)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/07/25 06:49レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)