ズッキーニときのこのぽん酢ソテー♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは上下を切り落とし、5mm幅に切ります。
ひらたけはほぐして食べやすい大きさに切り、えのきは根元を切り落として半分に切ります。 - 2 フライパンにオリーブ油を中火で熱して、ズッキーニ、玉ねぎを入れて炒め、焼き色がついてきたら、ひらたけ、えのきを入れて全体を混ぜ合わせます。
-
3
ぽん酢を回し入れて全体を混ぜを合わせ、フライパンの蓋をして、3〜5分蒸し焼きにします。
黒コショウを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゅみちゃん1234
簡単に作れるレシピを試案しています^ ^
HBで作る食パン、HMで作るパウンドケーキをよく作って食べてます(^^)
よろしくお願いします♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)