ズッキーニときのこのぽん酢ソテー♫ レシピ・作り方

ズッキーニときのこのぽん酢ソテー♫
  • 約10分
  • 300円前後
ちゅみちゃん1234
ちゅみちゃん1234
ぽん酢とコショウで味が決まる!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは上下を切り落とし、5mm幅に切ります。
    ひらたけはほぐして食べやすい大きさに切り、えのきは根元を切り落として半分に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を中火で熱して、ズッキーニ、玉ねぎを入れて炒め、焼き色がついてきたら、ひらたけ、えのきを入れて全体を混ぜ合わせます。
  3. 3 ぽん酢を回し入れて全体を混ぜを合わせ、フライパンの蓋をして、3〜5分蒸し焼きにします。
    黒コショウを振って完成!

きっかけ

簡単に味が決まる味付けにしたかったので(^.^)

おいしくなるコツ

コツがいらないくらい簡単にできます!!

  • レシピID:1930027863
  • 公開日:2023/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニえのきひらたけ
ちゅみちゃん1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る