ブロッコリーとなすとしめじのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料は食べやすい大きさに切ります。
ブロッコリーは塩茹でしておきます。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、しめじ、なすを炒め、蓋をして5分くらい加熱します。
- 3 ブロッコリーを2のフライパンに入れ、食べるラー油、にんにくチューブ、塩コショウで味を整えたら完成!
きっかけ
ペペロンチーノ風を作ってみたくて♫
おいしくなるコツ
食べるラー油、にんにくチューブ、塩コショウは、お好みの味付けの濃さで分量を調整してください^ ^
- レシピID:1930025197
- 公開日:2021/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません