ほうれん草とじゃがいものにんにく醤油 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい大きさに、じゃがいもは2〜3mmに、にんにくは薄く切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを炒め、次いでほうれん草、じゃがいもを入れて全体を炒め合わせます。
-
3
フライパンにしょうゆ、料理酒、みりん、砂糖を加えて混ぜ合わせ、蓋をして3分加熱します。
じゃがいもに火が通り、やわらかくなっていたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゅみちゃん1234
簡単に作れるレシピを試案しています^ ^
HBで作る食パン、HMで作るパウンドケーキをよく作って食べてます(^^)
よろしくお願いします♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)