棒棒鶏 レシピ・作り方

棒棒鶏
  • 約30分
mame219
mame219
ボリュームたっぷりおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りに、蒸し鶏は繊維に沿ってちぎっておく。
  2. 2 ボウル●を入れよく混ぜ合わせる。
  3. 3 皿に鶏肉、きゅうりを盛り付け、【2】をかける。

きっかけ

メインのおかずに

  • レシピID:1930023084
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る