圧力鍋で作る★かぼちゃと鶏モモの煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/2個
- とりもも 1枚
- ○砂糖、醤油、酒、みりん 各大さじ1
- ○水 150cc
作り方
- 1 かぼちゃと鶏肉を食べやすい大きさに切り、圧力鍋に○を入れ、蓋をして圧力がかかるまで加熱します。
-
2
圧力がかかったら1分圧力のかかった状態で加熱したあと、火を止めます。6分放置または圧力が下がるまで放置してください。
蓋を開けて火が通っていたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃととりももの煮付け
Rhodes
少し手の込んだオーブン料理、多国籍料理、夫が作るニュージーランドの伝統デザートなど載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)