サンチュのチョレギサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギの、芯をとり
繊維にそって細切りにして
水にさらして
白髪ネギをつくる - 2 乾燥ワカメを水に入れて戻す
- 3 サンチュを食べやすい大きさにちぎる
-
4
1、2、3を合わせて
ボウルなどに入れて
★を入れ、あえる
きっかけ
サンチュが安く売っていたので
おいしくなるコツ
戻した乾燥ワカメと、白髪ネギは 水気をしっかりと切ってから、サンチュと合わせて下さい。
- レシピID:1930021891
- 公開日:2020/12/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チョレギサラダです