サンチュでコッチョリ☆韓国風チョレギサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- サンチュ (サニーレタス) 4~5
- 醤油 大さじ2
- お酢 (リンゴ酢も合います) 大さじ2
- ごま油 大さじ2
- 味の素 (あれば) 小さじ1
- 白ごま 大さじ1
作り方
- 1 サンチュ(サニーレタス)を食べやすく手でちぎる。
- 2 全ての材料を入れてよく和えれば出来上がり♬
きっかけ
我が家の簡単チョレギサラダです。
おいしくなるコツ
焼肉など脂っこいものを食べる時に、付け合わせにピッタリ♬ サッパリと頂けます!
- レシピID:1090004004
- 公開日:2012/06/10
関連商品
関連情報
- 料理名
- 韓国風チョレギサラダ
レポートを送る
5 件