キムチ入り。手抜き冷やし中華。 レシピ・作り方

キムチ入り。手抜き冷やし中華。
  • 約15分
  • 500円前後
htm.
htm.
キムチを入れてピリ辛冷やし中華。
薄焼き卵もレンジで簡単。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で麺を茹でます。
  2. 2 薄いお皿に溶き卵を入れ、ラップをしてレンジで1分加熱する。
  3. 3 火を使わずに薄焼き卵の完成。
  4. 4 材料を細切りにする。
  5. 5 麺が茹で上がったら、冷水で洗い、よく水気をきる。
  6. 6 お皿に盛り付け完成。

きっかけ

記録用。

  • レシピID:1930019492
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る