焼き豚の胡麻油和え レシピ・作り方

焼き豚の胡麻油和え
  • 5分以内
  • 300円前後
まぁ2510
まぁ2510
夕食にもおつまみにも
簡単一品

材料(4人分)

  • 焼き豚 4枚
  • 白ネギ 1/2本
  • ごま油 大さじ1
  • やさしいお酢 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 白ネギ1/2本は3等分にし白髪ネギを作り焼き豚は5ミリ幅に切る
  2. 2 1の材料をごま油、やさしいお酢、醤油で和える

きっかけ

焼き豚が少しあったので

おいしくなるコツ

長ネギは細めでしたので白い部分半分を使いました

  • レシピID:1930016929
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)ごま油長ネギ(ねぎ)
まぁ2510
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る