イタリアントマトしゅうまい レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★の材料はみじん切りにして蓋つきタッパーに入れてオリーブオイルをかけてシェイクし2分加熱する。
- 2 〇の材料をプラスしてシェイクしたら3つの団子を作る。
- 3 シウマイの皮に一つずつつつんで、蓋つきタッパーに間を開けて並べトマトを乗せる。
- 4 蓋を水で濡らして閉じて、電子レンジで2分加熱。さらに、マヨネーズを乗せて20秒加熱して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)