大根ととびっこの簡単マヨ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ●を混ぜ合わせておきます。
- 2 大根の皮を剝き、輪切りにし千切りにします。
- 3 2の大根をお皿に乗せラップをし、2~3分加熱します。
- 4 1と3を混ぜたら冷蔵庫で冷やしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根ととびっこの簡単マヨ和え
mmfmmf
料理が大好きです(*^^*)
家庭菜園で収穫できた野菜やハーブなども使っていろんなレシピを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とびっこのプチプチが良いです!