鶏むね肉の柔らか煮~めんつゆとお酢で♪ レシピ・作り方

鶏むね肉の柔らか煮~めんつゆとお酢で♪
  • 約30分
mmfmmf
mmfmmf
簡単に胸肉のおいしい柔らか煮を♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 胸肉をひと口大にカットしたら塩コショウをまぶしておきます。
  2. 2 フライパンに1と●を入れ、蓋をし弱火で煮詰めたら完成です。

きっかけ

お酢で柔らかく簡単に♪

おいしくなるコツ

とりあえず弱火で!

  • レシピID:1930010656
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏むね肉の柔らか煮~めんつゆとお酢で♪
mmfmmf
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る