ほうれん草のパルメザンチーズ和え レシピ・作り方

ほうれん草のパルメザンチーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ほうれん草と相性の良いチーズで作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて水に取る。水気をよく絞り3㎝長さに切る。
  2. 2 ボウルに1を入れて塩コショウする。
     オリーブオイルを回しかけてチーズを加えて混ぜる。

きっかけ

ほうれん草の副菜を作ってみました。

おいしくなるコツ

好みで上から粉チーズをかけても良いと思います。

  • レシピID:1930007588
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る