もやしとニラの中華風卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にらは3〜5cm位に切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、もやしとにらを炒めて、しんなりして来たら、ウェイパー、塩こしょうを加えて混ぜ、溶き卵を流し入れてさっと混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしとニラの中華風卵とじ
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
追加の一品に・・
画像はひまわり油を使っています。