アスパラとパパイヤのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラガス 1本
- 塩 ひとつまみ
- パパイヤ(スライス) 2枚
- バター 3g
- 岩塩 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 アスパラガスは塩ひとつまみを入れた熱湯でさっと茹でておきます。パパイヤは皮を取り、種を取ってスライスしたものを用意します。
- 2 テフロン加工のフライパンにバターを溶かし、パパイヤの両面を焼き付け、アスパラガスも炒めます。
- 3 皿に盛り付け、岩塩を砕いてふり、ブラックペッパーをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラとパパイヤのソテー
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)