チーズたっぷりお手軽カルボナーラ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩をたっぷり入れて、麺を茹でる。
- 2 ボウルに合わせ調味をすべて入れ、玉にならないようにかき混ぜる。
- 3 玉ねぎ、ベーコンを炒めて、2のボウルに入れる。
-
4
茹であがった麺をボウルに入れソースをからめて皿に盛る。
ブラックペッパーをたっぷりかけたら出来上がり。
きっかけ
手軽なカルボナーラ
おいしくなるコツ
グアンチャーレという豚のホホの熟成肉が、カルボナーラにはぴったり! プロの味になるよ!
- レシピID:1930000379
- 公開日:2011/01/26
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- 簡単カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません