ピザ用チーズで作る濃厚カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れて、焦げ目がつき始める前まで炒めたら、調味料◎を入れて沸騰手前まで加熱する。
- 2 パスタを説明書記載の通り茹でる。
- 3 茹でたパスタをフライパンに入れて、ピザ用チーズも一緒に入れて混ぜ合わせる。
- 4 卵黄を入れたら加熱を止めて、軽く絡めたら皿に盛る。
- 5 最後にブラックペッパーをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
(  ̄▽ ̄)
備忘録
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
89353652nao2023/11/17 12:09ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)