鮭のバターポン酢ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭に塩コショウをふり、小麦粉を薄くまぶす。サラダをひいて熱し、中火で鮭を焼き、焼き色がついたらひっくり返し、火が通るまで焼く。
- 2 バターとポン酢を入れて溶かし、鮭と絡めたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
makura-s2023/08/01 17:17バターの風味にポン酢のさっぱり感がとってもおいしかったです。
-
ふみふみこ2023/07/17 17:26参考にさせていただきました
-
Rio‘s backpack2023/07/08 14:31味付けが絶妙ですね!
-
hana 412023/07/08 06:04旨味たっぷりでとても美味しくできました♡