鶏肉とキャベツのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、にんにくと塩を揉み込んだら、片栗粉を入れてさらに揉み込む。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて鶏肉を皮目から焼き、中火で両面に焼き色がついたらザク切りにしたキャベツを加えて蓋をして中火で3分位蒸し焼きにする。
- 3 鶏ガラスープの素とブラックペッパーを加えて全体に味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)