【簡単】お餅と白菜のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切る。
- 2 白菜を2cmのざく切りにする。
- 3 餅を8等分に切る。
- 4 フライパンにバターを引き、鶏もも肉を入れて焼き色がついたら白菜を入れて中火で5分炒める。
- 5 薄力粉、鶏がらスープの素、牛乳を入れて一煮立ちさせる。
- 6 耐熱容器に流し込み、餅とチーズをのせてラップをし、電子レンジ(500w)1分30秒加熱する。
- 7 パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)