切り干し大根ㅤ レシピ・作り方

切り干し大根ㅤ
  • 約15分
automatically
automatically
常備菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を戻しざっと洗いしぼる。
    人参は細切りに、油揚げは油抜きし細切りにする。
  2. 2 鍋に油を引き、1を入れる。
    油が馴染んだら○を入れ落し蓋をして5分煮る。
    醤油を加え煮汁がなくなるまで煮る。

きっかけ

切り干し大根が食べたくて

  • レシピID:1920034220
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る