鶏の南蛮漬け レシピ・作り方

鶏の南蛮漬け
  • 約1時間
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切り、塩・胡椒、酒に浸けておく。
  2. 2 ピーマン、きゅうり、人参、葱は、千切りにしておく。
  3. 3 2に、○を入れ、混ぜ合わせておく。
  4. 4 ビニール袋に、片栗粉、1を入れ、振る。
  5. 5 揚げ油を熱し、4を入れ、揚がったら、熱いうちに、3に入れる。

きっかけ

鶏肉を、使いたくて

  • レシピID:1920033758
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る