すき昆布と豆もやしの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 すき昆布は洗いながら4センチ程度に切り、ニンジン、椎茸は千切りにする
- 2 フライパンに豆もやし、すき昆布、ニンジン、椎茸、お水を入れて中火で5分程度煮込む
- 3 てんさい糖、みりん、ラー油、コショウを入れて中火で混ぜながら煮しめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)