簡単居酒屋メニュー!春菊とにんじんの味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊は沸騰した湯でさっと茹で、ギュッと絞り一口大に切る。にんじんは細切りにし、分量外の塩少々をまぶし、5分置く。出てきた水分をギュッと絞る。
- 2 ボールに※を混ぜ合わせ、1を和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春菊とにんじんの味噌マヨ和え
鶏のから揚げ
毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
たまには手の込んだ、でも難しくないお料理も、、、作ります。(*'▽')
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと1品欲しいときに!