大根塩昆布 レシピ・作り方

大根塩昆布
  • 5分以内
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
大根の皮を消費する、簡単ヘルシーな一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を食べやすい大きさに切り、タッパーなどの小さめの保存容器に入れる。
  2. 2 塩昆布とごま油を入れて全体が馴染むように軽く混ぜ合わせて冷蔵庫へ30分以上寝たせたら完成。

きっかけ

大根の皮も捨てずにおいしく食べたいので

  • レシピID:1920030572
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ごま油塩昆布大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る