水菜とれんこんのシャキシャキサラダ レシピ・作り方

水菜とれんこんのシャキシャキサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
水菜とれんこんのシャキシャキした食感が楽しく美味しいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は2cm幅に切って洗っておく。
  2. 2 れんこんは皮をむき、5mm幅に切り、2分茹でる。
  3. 3 ボウルに水菜、茹でたれんこん、ツナ、★印の調味料を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

れんこんが好きだから

おいしくなるコツ

簡単な工程で失敗なくできるサラダです。

  • レシピID:1920029205
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る