切り干し大根と春菊の和え物 レシピ・作り方

切り干し大根と春菊の和え物
  • 約15分
  • 100円以下
yana❤︎
yana❤︎
春菊の苦味がアクセントになったおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根10分ほど水につけて戻し、しっかり水分を切っておく。
  2. 2 春菊は1分茹で、2cm幅に切りしっかり水分を切っておく。
  3. 3 ボウルに切り干し大根、春菊、すりごまと★の調味料を加えて和える。
  4. 4 盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

春菊が安かったから

おいしくなるコツ

切り干し大根、春菊の水分はしっかり切ってください

  • レシピID:1920028897
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る