ピリ辛高菜パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を入れ沸騰したら、塩大さじ1とパスタを入れ規定通り茹でる。
- 2 白ネギで細く切り白髪ネギをつくる。
- 3 熱したフライパンにごま油をひき、しょうが、豚ミンチ、豆板醤を炒める。
- 4 豚ミンチに火が通ったら高菜としょうゆ、酒を入れて炒める。
- 5 4に茹でたパスタを加え、全体に味が馴染むよう絡め、最後に白髪ネギをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もっともっと食べたくなる味付けです。