おでん☆電気圧力鍋(インスタントポット) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は、皮を剥いて、2㎝幅に、こんにゃくは、3角に切り、格子に切り込みを入れる。焼きちくわ、ちくわぶ、はんぺんを、斜めに、食べやすく切っておく。
- 2 練り物は、ざるに入れ、熱湯(分量外)を回しかけておく。
- 3 インスタントポットに、○を入れ、大根、こんにゃく、茹で卵、練り物等の順に入れる。
- 4 スロークック/高モードで、3時間加熱する。
- 5 加熱後、そのまま冷ましてから、食べるときに、温める。
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/11/21 07:10hirohytさん
おはようございます
冷蔵庫にあるものでつくりました
お弁当にも最適ですね
先日はつくレポ有難うございました
(●’3)♡(ε`●)