赤茎ほうれん草のナッツ和え レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 赤茎ほうれん草 120g
- ◎ヤマサ昆布3倍濃縮 大さじ2
- 豆もやし 200g
- ミックスナッツ 40g
作り方
- 1 ほうれん草は 洗って ボイルし 食べやすい長さに切ります。 もやしもボイルし 食べやすいようにざく切りに
- 2 ①の水気を絞りボウルに入れ◎を入れ味付けします。
- 3 ミックスナッツは 刻むか 麺棒で叩いて砕きます。
- 4 ②に③を入れ和えます。
- 5 器に盛って出来上がり
関連情報
- 料理名
- ナッツ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません