エリンギコチュジャン和え レシピ・作り方

エリンギコチュジャン和え
  • 約30分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
ピリ辛 見た目 さきイカ??
香ばしく カリカリに焼いて 和えるだけ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルに 手で裂いたエリンギを広げ オーブントースターで 焼きます。
  2. 2 ①を 写真のように カリカリになるまで 時どき返して 焼きます。
    *機種によって 違いますが 写真は20分焼いています。
  3. 3 ②をボウルに入れ ◎を入れて和えます。
  4. 4 お酒が進む ヘルシー
    一品

きっかけ

エリンギを使って

  • レシピID:1920016806
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ日本酒に合うおつまみ低カロリーおかずビタミンの多い食品の料理食物繊維の多い食品の料理
料理名
コチュジャン和え
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る