ささみ柚子こしょう焼 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ささみ 2本( 110g )
- ◎タマチャンショップのゆずこしょう 小さじ半
- ◎ヤマサ昆布つゆ三倍濃縮 小さじ半
作り方
- 1 ささみは 筋を取り 肉の上にラップを敷き 上から手で押さえて 肉を広げます。
- 2 アルミホイルの上に①をのせ ◎を混ぜたものをのせます。
-
3
オーブントースターでコンガリ 火が通るまでやきます。
*機種によって違うので 調整して下さい。 - 4 ③を盛って出来上がり
- 5 タマチャンショップゆずこしょう使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柚子こしょう焼
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)