ささみ柚子こしょう焼 レシピ・作り方

ささみ柚子こしょう焼
  • 約15分
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
簡単に出来る お酒が 進む一品です^^

材料(1~2人分)

  • ささみ 2本( 110g )
  • ◎タマチャンショップのゆずこしょう 小さじ半
  • ◎ヤマサ昆布つゆ三倍濃縮 小さじ半

作り方

  1. 1 ささみは 筋を取り 肉の上にラップを敷き 上から手で押さえて 肉を広げます。
  2. 2 アルミホイルの上に①をのせ ◎を混ぜたものをのせます。
  3. 3 オーブントースターでコンガリ 火が通るまでやきます。
    *機種によって違うので 調整して下さい。
  4. 4 ③を盛って出来上がり
  5. 5 タマチャンショップゆずこしょう使用

きっかけ

レシピ応募に

  • レシピID:1920016214
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみお疲れ気味の方低カロリーおかずビタミンの多い食品の料理柚子胡椒
料理名
柚子こしょう焼
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る