小松菜と卵と作り置きニンジンの炒め レシピ・作り方

小松菜と卵と作り置きニンジンの炒め
  • 5分以内
そらこ21
そらこ21
出汁は作り置きニンジンサラダのアンチョビが効いているので、ほぼ材料炒めるだけの簡単レシピ!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4センチ程度に切る。めんつゆ、片栗粉、水をあらかじめ合わせておく。卵はほぐす。
  2. 2 ごま油を熱し、小松菜を中~強火で炒め、作り置きニンジンを入れて混ざったらすぐ火を停めて合わせ調味料を加えて再度加熱。卵を加えて炒り混ぜたら皿に盛り、ごまをふって完成。

きっかけ

おうちカフェメニュー

  • レシピID:1920016186
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵人参サラダ
そらこ21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る