甘辛キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ 200g
- 豚バラ三枚肉 100g
- ◎コチュジャン( 韓国産 ) 小さじ1
- ◎タカラ料理酒 大さじ1
- ◎タカラみりん 大さじ1
- ◎きび砂糖 小さじ1
- ◎しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 春キャベツは 千切りにしておきます。
- 2 フライパンを熱し 食べやすく切った豚肉を焼き肉の色が変わったら ◎を入れて炒め 水分を半分位にします。
- 3 ①を器に盛ります。
- 4 ③に②を汁事 入れます。
- 5 韓国産コチュジャン使用
関連情報
- 料理名
- 甘辛キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しんなり しっかり混ぜて いただいて下さい。