牛きのこバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生椎茸を ブレンダーに入れてミンチにします。
- 2 ボウルに①と牛ひき肉と△を入れてよく練ります。
- 3 フライパンを熱し オリーブオイルを入れ②を丸めて焼き火を通します。
- 4 焼けた③のフライパンに◎を入れ混ぜ絡ませます。
- 5 お皿に④を盛って出来上がり
きっかけ
国産野菜パクパクベジコンテスト応募に
おいしくなるコツ
きのこ克服 きのこをブレンダーを使ってミンチにし ひき肉と混ぜて焼き トマトソースをかけて食べやすくしました。
- レシピID:1920015778
- 公開日:2017/03/30
関連情報
- 料理名
- 牛ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ケチャップソースをかけてどうぞ^^