チキン&ストック野菜たっぷりぶっ込みポトフ レシピ・作り方

チキン&ストック野菜たっぷりぶっ込みポトフ
  • 約1時間
  • 300円前後
プニプニちゃ
プニプニちゃ
ペッパーを効かせたのみ(*´˘`*)Thanks❣❣

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 人参 半分
  • キャベツ 200g
  • 玉ねぎ大 1個
  • コンソメキューブ 4個
  • ブラックペッパー 少々
  • 乾燥パセリ 少々
  • 1,2リットル

作り方

  1. 1 キャベツは洗い、ザックリ3センチ幅に切る
    人参は乱切りにする
    玉ねぎは皮をむき4等分に大きく切る
    鶏もも肉は1センチ角大に切る
  2. 2 圧力鍋に、水、コンソメキューブ、鳥もも肉、人参、キャベツ、玉ねぎを入れ、2回ほど圧をかけておく
  3. 3 味見し、ブラックペッパーで味を調え、皿に盛り乾燥パセリを振り出来上がり

きっかけ

野菜ストック整理&1枚だけの鶏もも肉(*´˘`*)Thanks❣❣

おいしくなるコツ

得意のブッコミ(*´˘`*)Thanks❣❣

  • レシピID:1920014856
  • 公開日:2016/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ鶏もも肉にんじん
料理名
チキン&ストック野菜たっぷりぶっ込みポトフ
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る