チキン&ストック野菜たっぷりぶっ込みポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは洗い、ザックリ3センチ幅に切る
人参は乱切りにする
玉ねぎは皮をむき4等分に大きく切る
鶏もも肉は1センチ角大に切る - 2 圧力鍋に、水、コンソメキューブ、鳥もも肉、人参、キャベツ、玉ねぎを入れ、2回ほど圧をかけておく
- 3 味見し、ブラックペッパーで味を調え、皿に盛り乾燥パセリを振り出来上がり
きっかけ
野菜ストック整理&1枚だけの鶏もも肉(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
得意のブッコミ(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014856
- 公開日:2016/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません