カラフル甘酢炒め レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
ピーマンは 縦半分に切り 種を除き 繊維に逆らって 千切りに
玉ねぎは 繊維に沿って 薄切りに - 2 ◎を合わせます。
- 3 フライパンで 先に玉ねぎを炒めた後 カラーピーマンを入れて 炒めます。
- 4 玉ねぎが 透き通り ピーマンに軽く火が通ったら ②を加えて 強火で 一気に炒め 水分を飛ばします。
- 5 器に盛って 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 甘酢炒め
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酢豚肉なし バージョンかな??