揚げシュウマイのマヨ&怪好ソース和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
カイワレ大根は洗い、種を綺麗に取る
容器に、小麦粉、冷水を入れ、簡単な天ぷら液を作る。
天ぷら油の温度を170度にする - 2 市販、焼売を、天ぷら液にくぐらせ、浮いて少し焦げ目が付くまで揚げていき、打ち上げ油気を切る。
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3
小鉢に、怪好ソース、マヨネーズ、麺つゆを入れ混ぜ合わせる。
焼売を皿にのせ、ソースをかけて、かいわれを置き、出来上がり
きっかけ
市販のシュウマイで。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
薄い天ぷら液に潜らせ揚げる。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014782
- 公開日:2016/06/10
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