シーフードサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エビは 殻をむいて 背ワタを取り ]
水イカは 水洗いして 水切りして おきます。 -
2
貝割れは 根を切り水洗い サニーレタスは
洗って 手で千切り 貝割れと混ぜておきます。 -
3
フライパンにオリーブオイルを入れ
薄切りした ニンニクを入れて ニンニクが
キツネ色になるまで焼き 別皿に取り出します。 -
4
③のフライパンに ①のエビを入れ
火を通しコンガリ焼き別皿に
次に①の水イカを入れ 火を通し 別皿に - 5 ④のフライパンに ◎をいれて火を止めます。
-
6
お皿に ②を敷き④を盛り ③を散らして
ブラックペッパーをかけ 頂く直前に
⑤をかけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- シーフードサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚介の旨みが いっぱいの サッパリソースで