豚ホルモン&チンゲン菜の彩り野菜炒め レシピ・作り方

豚ホルモン&チンゲン菜の彩り野菜炒め
  • 約10分
  • 500円前後
プニプニちゃ
プニプニちゃ
。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪...♪*゚

材料(4人分)

  • たれ付豚ホルモン 250g
  • チンゲン菜 2束
  • 人参 1本
  • もやし 半袋
  • ごま油 大さじ2
  • 焼き肉のたれ 50cc
  • 生姜チューブ 3センチ
  • ニンニクチューブ 3センチ

作り方

  1. 1 チンゲン菜は良く洗い、根と葉の部分にわける
    人参は皮をむき、そのままティーラーで薄切りに
    モヤシは洗いザルに打ち上げる
  2. 2 フライパンに、)ごま油を入れ、豚ホルモン、生姜、ニンニクを入れ炒めていく
    チンゲン菜根元と、人参を加えしんなりするまで炒める
  3. 3 次に葉の部分を加えさっと混ぜたら、焼き肉のたれ、もやしをを入れよく絡めて出来上がり

きっかけ

豚ホルモン久々。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

おいしくなるコツ

人参をティーラーで薄切りに。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪ 焼肉タレとニンニク&生姜plus。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

  • レシピID:1920014554
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーチンゲン菜にんじん
料理名
豚ホルモン&チンゲン菜の彩り野菜炒め
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2020/12/03 12:19
    豚ホルモン&チンゲン菜の彩り野菜炒め
    チンゲン菜の代わりにホウレン草とニラで作ってみました(*^^*)レシピありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る