豚ホルモン&チンゲン菜の彩り野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は良く洗い、根と葉の部分にわける
人参は皮をむき、そのままティーラーで薄切りに
モヤシは洗いザルに打ち上げる -
2
フライパンに、)ごま油を入れ、豚ホルモン、生姜、ニンニクを入れ炒めていく
チンゲン菜根元と、人参を加えしんなりするまで炒める - 3 次に葉の部分を加えさっと混ぜたら、焼き肉のたれ、もやしをを入れよく絡めて出来上がり
きっかけ
豚ホルモン久々。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
人参をティーラーで薄切りに。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪ 焼肉タレとニンニク&生姜plus。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014554
- 公開日:2016/05/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2020/12/03 12:19チンゲン菜の代わりにホウレン草とニラで作ってみました(*^^*)レシピありがとうございます。