ぶっ込み!ポトフ レシピ・作り方

ぶっ込み!ポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
プニプニちゃ
プニプニちゃ
風邪引き中…その中で調理((-x- )( -x-))ンーン
ブッコミみました
全ては、圧力鍋がしてくれる

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを洗い、半分に切り、芯を落とし、4分の1のサイズに。ブロッコリーは、枝にそい切り分け、レンジで4分かけ、冷水に浸しザルに上げておく。人参は、皮をむき、輪切りにする。
  2. 2 ベーコンは、1センチ幅にきる。圧力鍋に、水、チキンコンソメキューブ、キャベツ、人参、ベーコンを入れ、沸かし、圧をかけ、放置。食前加熱し、ブロッコリーを入れ皿に盛り付け出来上がり。

きっかけ

即出来る物!

おいしくなるコツ

チキンコンソメキューブとベーコンからダシが出ますから…他の調味料は使ッてません (好みで微調整可)

  • レシピID:1920013673
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
料理名
ぶっ込み!ポトフ
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る